вторник, 9 марта 2010 г.

Иностранные продавцы не хотят иметь дело с россиянами

Иностранные пользователи интернет-аукциона eBay не хотят иметь дела с россиянами. Дело связано не с какими-либо личными качествами покупателей из России, а с проблемами, которые связаны с “Почтой России”. Отметим, ее пресс-служба уже заявила о подобных проблемах.

Дело в том, что товары, которые по почте посылают иностранные продавцы, очень долго идут до покупателей. Последние, в свою очередь, обвиняют продавцов в недобросовестной торговле. Если у пользователя сервиса наберется определенное число таких отрицательных отзывов, по правилам интернет-аукциона его аккаунт может быть заблокирован. Естественно, что такая ситуация не нравится иностранцам.

Подобная задержка посылок связана с работой “Почты России”. Там утверждают, что в начале этого года резко возросло число зарубежных посылок: если точнее, то рост составил около 64%. И работники почты не справляются с таким потоком. Пресс-служба заявляет, что в данный момент руководители стараются оптимизировать работу, что должно ускорить процесс доставки почты.

Источник: http://torg.mail.ru/news/9205/

Комментариев нет:

Отправка комментария